-->

Masuk Kristen, Salmafina Didoakan Netizen Jadi Penghuni Neraka

Editor: iKatolik.net author photo

Masuk Kristen, Salmafina Didoakan Netizen Jadi Penghuni Neraka
Foto: tagar.id

ikatolik.net
- Salmafina didoakan masuk neraka karena pindah agama. Salmafina pindah agama dan masuk Kristen.

Doa itu dipanjatkan seorang netizen beragama muslim. Sebab Salmafina tinggalkan Islam dan masuk Kristen. Bahkan Salmafina didoakan masuk kerak neraka.

Menanggapi pernyataan netizen itu, Salma membalas dengan jawaban menohok.

Ia merasa heran kenapa si netizen bisa berkata seperti itu.

“Gokil nih orang, tahu dosa siapa yang lebih banyak! Tahu juga ya siapa yang masuk surga, siapa yang bukan,” ungkap Salmafina.

Dalam doanya, netizen itu menyebut kalau sebanyak apapun dosa umat Muslim akan diampuni Allah ketika mereka bertaubat dan akan masuk surga.

“Seberapa banyak dosa mereka jelas jauh lebih daripada kamu. Asal mereka benar-benar taubat akan kesalahan mereka. Dan Allah ampuni dosa-dosa mereka, Allah berikan mereka surga,” kata salah satu netizen dilansir Hops.

Lebih jauh, si pemilik akun kemudian menyebut kalau Salma akan selamanya berada di neraka.

Kecuali putri pengacara kondang Sunan Kalijaga itu kembali memeluk Islam. Kata dia, kalau Salma kembali peluk Islam, dirinya akan kembali suci tanpa dosa.

“Kalau kamu ya jadi kerak neraka, selamanya. Dan enggak ada bahagia di dalamnya. Penderitaan dan sakit selalu setiap waktu, kecuali hidayah Islam kembali datang kepadamu Salmafina. Kami menjadi suci tanpa dosa kembali,” lanjutnya.

Share:
Komentar

Berita Terkini